| devuskakiss |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Всем привет! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает авторизацию пользователей по звонку? Хочу поменять авторизацию по сообщениям на звонок. Если кто-то знает хороший сервис, подскажите? Я буду вам очень признательна за рекомендации и советы. |
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Оффлайн |
Привет, да, экономия авторизации по звонку очень существенная на самом деле. Потому что считанные копейки стоит звонок, а чем больше звонков, тем дешевле. В общем, я вам рекомендую настроить Flash-call для авторизации на сайте https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут. Думаю, что вам очень понравится на самом деле, тем более звонок поступает почти мгновенно, что критично для срочных операций. Вероятность успешной доставки звонка выше, чем SMS, особенно в условиях нестабильного мобильного интернета или когда пользователь находится за границей. Но, насчет получения кода на заграничный номер вам лучше всего стоит уточнить информацию более подробно. А так, на самом деле сервис отличный и поэтому вам рекомендую к ним обратиться и настроить. |
| |
|
|