Друзья! Я в воскресение символ Мира запечатлела... ну прям со всех сторон :-))) Не Бог весть что, конечно, но от самого процесса я получила массу удовольствия!
Повадились к нам голуби прилетать. Кто-то их разводит по соседству через несколько домов. И вот в тот день, топчется и топчется кто-то по козырьку. И урчит, урчит. Я думала горляшки, потом глядь, а это белые голуби! Касиивыее! Особенно когда взлетают парочкой! Соседи сверху видимо насыпали чего это для них. И у меня родилась идея - фикс. Заснять голубя в полёте. шуганула их с козырька и конечно всё безуспешно. Не успевала я :-) а они перелетали с козырька на крышу и обратно.
Тогда решила заманить одного из них на свой подоконник, чтобы сфокать поближе. Сначала покрошила булочку на козырёк этажом ниже, и он тут как тут :-)
Белая сдобная булочка ему очень понравилась, судя по всему (в отличие от хлопьев овсянки
) и тогда я рассыпала приманку по своему подоконнику. Он не заставил себя долго ждать.
Соскальзывая и склёвывая приманку (дорожку из крошек, ведущую к раскрытому окну) он дошёл до места (ну прям лови и в суп
) И стал доедать угощение. А я в это время занялась фотосессией.
Когда я заманила Белого Красавчика во второй раз, я сняла его уже на видео, но качество почему-то получилось очень плохое... фокус не настроился что-ли, а может быть потому что зарядка кончалась, но в любом случае покажу: